简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 安全事故预警和预防

上思县应急管理局开展节前安全生产检查

2022-01-24 09:39     来源:上思县应急管理局
【字体: 打印
    春节将至,为了做好我县的安全生产工作,坚持“人民至上,生命至上”理念,按照“预防为主,安全第一”的方针,在全县范围内开展各项安全生产检查,为全县营造一个安全稳定的环境。近日,县应急局领导带队到各企业开展安全生产隐患排查工作,确保全县生产安全稳定。

    此次检查,对辖区内的企业在安全生产,疫情防控等方面进行检查,对发现的隐患问题责令整改,并要求企业做到:一是提高政治站位,强化责任担当;二是必须要落实企业安全生产主体责任;三是强化落实隐患整改到位,严防安全生产事故发生;三是必须加强值班值守,强化安全意识。


图为:昌菱制糖有限公司检查

图为:上上糖业有限公司检查

图为:万鑫大石灰有限公司检查

文件下载:

关联文件: