简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 安全事故预警和预防

上思县宣贯新修改安全生产法专题培训班开班

2021-09-06 08:33     来源:上思县应急管理局
【字体: 打印

  进一步提升全县各级各部门及重点企业的安全生产管理水平,夯实安全生产基础,树牢安全生产法制观念促进我县安全生产形势进一步稳定好转。9月3日,上思县安委办牵头组织各安委会成员单位和相关企事业单位于县青少年活动中心集中开展新修改《安全生产法》宣贯专题培训班。培训开始前县应急局黄艺刚局长强调,此次培训是贯彻国家法律法规的要求,是在国内安全生产形势下的警钟长鸣,要求全体参会成员要珍惜学习机会、端正学习态度,坚持学以致用,规范生产经营行为。

   

  培训内容丰富,采用影像、图片与文字相结合的方式进行授课。培训教师就新《安全生产法》的修改思路、修改内容和对不同部门的要求进行了详尽的介绍。培训期间参会学员认真听讲,做好相应学习记录,提高了对新《安全生产法》的认识,对今后的安全生产管理具有重要的指导意义。

   

  县应急局副局长黎守隆作总结发言,他强调各部门应明确工作重点,严格遵守新《安全生产法》规定,做到知法、守法、用法,执法部门更要严格执法,确保安全生产管理的正常、有序进行,对不符合安全生产规定的企业要严肃处理,让非法生产无处遁形。

   

  

文件下载:

关联文件: